Машинное вязание

Скачать видеокурсы машинное вязание для начинающих

Если Вы хотите научиться работать на вязальной машине, а курсы машинного вязания в Вашем городе не лучшего качества или их нет вообще – купите курсы машинного вязания для начинающих. Автором курсов является опытный специалист Юрьева Ольга.dvd курс машинное вязание для начинающих Ольга имеет опыт работы на машинах советского (вязальные машины Бисерть, Нева 11, Каскад) и импортного производства (вязальные машины Dopleta, Silver Reed, Brother). Опыт работы на вязальных машинах составляет почти 20 лет.

Уроки машинного вязания представляют собой видеокурсы по различным темам, где наглядно и доступно рассказано о том, с чего начать вязание на машине, как снимать мерки и высчитывать плотность изделия, как вывязывать узоры и обрабатывать края изделия, как не делать ошибок и как исправить уже сделанные и многое другое. Это настоящая энциклопедия для новичка в машинном вязании.

Но, самое главное, это не сухой теоретический материал с черно-белыми фотографиями, это качественное видео и приятный инструктор с которым Вы будете постигать азы машинного вязания. Каждая операция разбирается досконально, все показывается в общем плане и детально, некоторые операции повторяются в замедленном режиме – у Вас не возникнет непонимания материала.

Отличительной особенностью эти курсов машинного вязания является то, что это реальный опыт человека, который вяжет на машинах разных производителей и разного класса уже более 15 лет, который вяжет на заказ и пользуется уважением в среде любителей машинного вязания. Благодаря этому опыту, Вы не будете совершать типичные ошибки новичков, изделия будут получаться такими, какими Вы их задумали, а не такими, какими получились. Для Вас это означает экономию нервов, времени, физических сил и, в конечном итоге, денег.

Диск предназначен для просмотра на компьютере. Программа представляет собой оболочку с видеофайлами. Для выбора урока достаточно выбрать необходимую категорию и кликнуть на интересующий урок. Все просто и понятно.

меню программы

Темы уроков машинного вязания, которые доступны на этом диске:

Знакомство с вязальной машиной:

  • Необходимые принадлежности для машинного вязания
  • Знакомство с вязальной машиной
  • Подготовка к вязанию

Набор и закрытие петель:

  • Набор края с закрытыми петлями
  • Закрытие петель
  • Прибавление петель
  • Убавление петель
  • Просмотр образцов по этому разделу
  • Набор и закрытие петель «косичка»

Вязание ластика (резинки):

  • Ластик 1х1 через 1 иглу
  • Ластик 2х2 через 2 иглы
  • Ластик 2х2 через 1 иглу
  • Просмотр образцов связанных в этом разделе

Оформление края изделий:

  • Подгиб
  • Подгиб «мышиный зуб»
  • Подгиб «ложная резинка»
  • Подгиб «фестоны»
  • «Рачий шаг» (крючком)

Влажно-тепловая обработка вязаного изделия

Расчет плотности изделия по образцу

Условные обозначения в машинном вязании

УЗОРЫ

  • Прессовые узоры:
  • Прессовый узор № 1
  • Прессовые узоры № 2 и № 3

Ажуры:

  • Ажурный узор № 1
  • Ажурный узор № 2
  • Техника тонко-толстая нить.

Косы и жгуты:

  • Косы № 1 и № 2
  • Косы № 3 и № 4 на двухфонтурной машине

Многоцветное вязание:

  • Вивинг
  • Вивинг на компьютерной машине
  • Просмотр образцов вивинга
  • Платинг
  • Обрацы платинга
  • Жаккарды
  • Вывязывание мотива
  • Просмотр образцов: жаккард и мотив
  • Интарсия

Снятие мерок:

  • Условные обозначения мерок.
  • Снятие мерок для вязания кофточки.
  • Снятие мерок для вязания юбки и брюк

А так же дополнительные уроки бесплатно, в качестве бонуса:

  • Замена иглы
  • Выправление испорченной иглы
  • Чистка машины
  • Маленькая хитрость для вязания вивинга
  • Узор обвитием
  • Поднятие спущенной петли
  • Приспособление для переноса петель «краб»
  • Быстрое снятие части ниток с бобины

Стоимость курса составляет 1100 рублей ($36), по России отправка наложенным платежом, в страны СНГ и ближнего зарубежья только по предоплате. Форма оплаты: наложенный платеж при получении на почте (только Россия), система мгновенных переводов (Вестерн Юнион, Мигом, Анелик, Контакт, Юнистрим), на расчетный счет или онлайн деньгами (Вебмани).

Для тех кто хочет сэкономить деньги и время можно приобрети версию для скачивания на компьютер через Интернет. Стоит такая версия видео курсов машинного вязания всего 800 рублей ($27). Форма оплаты точно такая же: система мгновенных переводов, перевод на расчетный счет или оплата электронными деньгами. КУПИТЬ КУРСЫ МОЖНО ТУТ

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ МАШИННОГО ВЯЗАНИЯ МОЖНО ТУТ.

загрузка...
  1. Светлана пишет:отвечает:

    Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как мне оплатить курсы через интернет? и когда я их получу.

  2. Катя пишет:отвечает:

    Для этого достаточно сделать несколько шагов:
    1) перейти по этой ссылке
    2) Выбрать курс, который Вам необходим — в нашем случае — «Машинное вязание для начинающих»
    3)нажимаем «подробнее» — попадаем на страницу описания курса
    4)там представлено полное описание того, что входит в программу курса, отзывы покупателей и тд. После отзывов покупателей идет раздел с описанием способов оплаты для получения диска на почте. Чуть ниже идет раздел для оплаты электронной версии курсов за $26 или 700руб. Вот в этом разделе необходимо нажать на «Оформить заказ».
    5) на открывшейся странице представлены способы оплаты курсов — системы быстрых переводов или WebMoney. Для меня наиболее удобным и простым способом было оплатить через Webmoney.
    6) после оплаты поставьте галочку «Да, я оплатил(а)» и нажмите на появившуюся кнопку «Перейти к заказу».
    7) на следующей странице необходимо заполнить: Ваше ФИО, e-mail, страна из которой сделан перевод, система, через которую сделан перевод и подробности перевода.

    После того как заказ оплачен и оформлен, с Вами свяжется консультант сайта по e-mail и вышлет ссылки для скачивания курсов.

    Скачанные файлы — это один архив, который надо разархивировать и записать на диск ДВД.

    Для России я бы рекомендовала покупку с оплатой при получении на почте — наиболее простой способ заказа. Для стран СНГ — проще оплатить через Webmoney и скачать курс — это быстрее и дешевле. Так же можно оплатить через систему быстрых переводов, в случае, если оплата электронными деньгами для Вас затруднительна.

  3. Наталья пишет:отвечает:

    У меня тайота,отличаются работа на этой машине или то же самое.Подруги, которые вызали на Неве-5,разобраться не смогли. Стоит моя машинка не востребованная,а так хотелось бы ей пользоваться

  4. Катя пишет:отвечает:

    Этот диск подходит для всех вязальных машин. Кроме того, если возникнут вопросы, их можно задавать автору диска.

  5. Юлия пишет:отвечает:

    Зравствуйте,купила Бразер 970,НО ПОКА НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ.Ольга,подскажите,какие диски у вас есть,подходящие для моей вязалки,ничего делать пока не умею,поэтому нужен весь возможный материал.СПАСИБО

  6. Катя пишет:отвечает:

    как собрать — описано в инструкции к машине
    диски подойдут — для начала «Вязание для начинающих», потом «Расчет и вязание готового изделия»
    потом Вы уже будете знать что Вам еще необходимо
    заказать диски можно по этой ссылке

  7. Юлия пишет:отвечает:

    где-то видела рекламу,что на 2 диска есть скидка,дайте,пож. ссылку.Нужен для начинающих+расчет вязания.

  8. Юлия пишет:отвечает:

    Ссылку нашла.ПРОШУ ВАС СООБЩИТЬ,КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ,ЧТОБЫ скачать диски с инета,ведь пишет,что временно недоступно.

  9. Катя пишет:отвечает:

    какой именно способ оплаты Вы выбрали?

  10. Юлия пишет:отвечает:

    Оплатить нет проблем ,Но пишет-
    «Вы можете приобрести видео курс
    «МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ для начинающих»,
    не выходя из дома, по очень выгодной цене.
    по техническим причинам эта
    услуга временно не доступна»

Страница 1 из 3123»

Оставьте свой комментарий




*