Вяжу на заказ

Добро пожаловать на мой сайт.

Меня зовут Катя, я живу в Симферополе. Главное мое увлечение — рукоделие. Увлеклась вязанием, когда была беременна сыном. Вяжу на машине, спицами и крючком.

Сейчас у меня в Симферополе небольшое ателье в районе площади Куйбышева — творческая мастерская Жар Птица. Принимаю заказы на вязание крючком, вязание спицами и машинное вязание, ремонт трикотажных изделий, заказы на ремонт и пошив одежды.

Опыт работы более 13-ти лет.

С некоторыми изделиями мастерской «Жар-птица» можно ознакомиться на этой странице . Телефон ателье: +7(978) 809-7331.

Связаться со мной можно на форуме или оставив комментарий тут. Посмотреть выполненные нами работы можно на странице, посвященной ателье: Творческая мастерская Жар Птица.

  1. арпнква пишет:отвечает:

    Здравствуйте! Я могу вам выслать фото того что мне надо?

  2. Катя пишет:отвечает:

    Да, можете
    только обсуждать и работать будем в ателье

    info (собака) knit.com.ua

  3. Алина пишет:отвечает:

    Екатерина,здравствуйте!вы работаете на заказ только для своего города?

  4. Tres Bebe пишет:отвечает:

    Катя, добрый день!

    интересно ли вам сотрудничество с москвой?

    Спасибо!
    Даша Уткина
    tres-bebe.ru

  5. Оксана пишет:отвечает:

    Добрый день,Катя!Хотела бы Вам сбросить фото платья и узнать сколько будет стоять «создание» аналогичного.

  6. Катя пишет:отвечает:

    сбросить фото можете по почте
    только обсуждать и работать будем в ателье

    info (собака) knit.com.ua

  7. Ольга пишет:отвечает:

    Катя добрый день !
    У меня просьба к Вам , у Вас есть четырехцветник для Бразера 820й ????
    Муж в Европе купил 820й не комплект(по дешевле так сказать)там нет такого крабика — крепления к ЗИ , чтобы его прикрепить если стоит ПИ !!!
    Муж сказал , что сам сделает подобную только надо снять размеры и сфоткать… Вы сможете помочь с этим вопросом ???

  8. Дарья пишет:отвечает:

    У меня магазин одежды и требуются вязаные вещи небольшими партиями. Свяжитесь со мной, чтобы обсудить детали если Вам это интересно.

  9. Наталья пишет:отвечает:

    мне нужны ваши контакты. Хочу покупать изделия в больших количествах. Отпишитесь.

  10. оксана пишет:отвечает:

    добрий день,скільки у вас коштує звязать машинкою дитячу шапку з пяжі мерино платинум? на жаль у вас тут я не можу вставити фотку.

Страница 1 из 212»

Оставьте свой комментарий




*