Творческая мастерская Жар Птица

Вязание крючком на заказ, вязание спицами и машинное вязание, вязание на заказ, пошив на заказ Симферополь

Если Вы желаете связать для себя или своих близких что-либо красивое и уникальное, и ищете подходящее трикотажное ателье — приглашаем в творческую мастерскую «Жар Птица» (ателье Симферополь). Опыт работы с трикотажем  более 7 лет.

Мы вяжем на заказ: машинное вязание,  ручное вязание спицами и вязание крючком. Окажем помощь в подборе пряжи и выборе модели. Вяжем эксклюзивные модели и модели из журналов и каталогов. Качественно вяжем любое изделие — от купальника до пальто, изготавливаем трикотажные  детали для комбинированных изделий: манжеты, воротники, кокетки, вставки . Вязание на заказ для детей и взрослых.

Осуществляем качественный ремонт трикотажа и трикотажных изделий: восстановление петельного ряда, поднятие спущенных петель, кетлевание, замена трикотажных элементов.

Контактный телефон: +7(978) 809-7331, Симферополь.

Примеры выполненных работ: ручное вязание, машинное вязание (вязание на машине на заказ), вязание крючком, пошив на заказ.

  • Brother KH970
Вязание крючком, ручное и машинное вязание, вязание на заказ Симферополь

Примеры выполненных работ: ручное вязание, машинное вязание, вязание крючком

Пошив на заказ, Симферополь

Примеры пошитых на заказ изделий.

  1. Наталья пишет:отвечает:

    Добрый день!!! Замечательные модели, молодцы!!!

  2. Виктория пишет:отвечает:

    ЗдОрово!! все модели бесподобны,аккуратно связаны,всё замечательно!!!

  3. Алена пишет:отвечает:

    моему восхищению нет предела.Вы просто умница!!!!!!!!!!!!

  4. маша пишет:отвечает:

    Здравствуйте!
    Я художник по образованию, случайно заинтересовалась Вашими работами.
    Они мне очень понравились. Поражена качеством вязания. Никогда ранее не думала, что возможна такая аккуратность.
    Единственное мое замечание, что сами модели, мне кажется, не всегда подходят тем, на ком надеты и сфотографированы.
    Мне хотелось бы порекомендовать тем, кто создает модели, посмотреть картины известных художников — Гейнсборо, Ватто, Гойи и др. Посмотрите, сколько в них благородства и утонченной красоты!
    При Вашем техническом уровне, думаю, Вы можете создавать настоящие произведения искусства.
    С уважением, желаю дальнейших успехов и роста.

  5. Наталья Алек. пишет:отвечает:

    Очень хорошо.Качество,вкус.Особенно наборное кружево Полянка…Я вяжу ничуть не хуже,а заказов нет-периферия -требуются очень дешевые вещи.

  6. Наталия пишет:отвечает:

    Добрый день! Можно ли связаться по электронной почте. уточнить стоимость заказа и выслать его в г. Киев????????????

  7. Катя пишет:отвечает:

    Добрый день, Наталья
    конечно можно

    info //@// knit.com.ua

  8. Алина пишет:отвечает:

    Здравствуйте Катя!
    Вяжу давно. Хотела бы приобрести вязальную машину.( мне очень помогают ваши советы). Посоветуйте,где лучше купить машину и какую?
    Часто захожу на вашу страничку,от моделей в восторге. Жаль нет новых моделей.Хотелось увидеть ваши новые творения.
    Заранее спасибо.Желаю творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Эльзара пишет:отвечает:

    Здравствуйте Катя!!!! Очень хочу себе связать пару вещей. У меня есть фото, как можно Вам их скинуть, чтобы Вы посмотрели и сказали, какая будет стоимость работы?? Заранее спасибо!!!!!

  10. Анна пишет:отвечает:

    Скажите пожалуйста а где находится ваше ателье?

Страница 1 из 212»

Оставьте свой комментарий




*