Интересное вязание

Самодельные вязальные машины для дома

самодельная вязальная машинаПредлагаю ознакомиться с подборкой самодельных вязальных машин для дома. Вы уже видели вязальную машину из конструктора LEGO. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию более совершенные и практичные вязальные машины. Такие вязальные машины сделаны из подручных материалов — запчасти от принтера, различные контроллеры и двигатели. Практически нечего сложного для знающего человека.

Это не инструкция как сделать вязальную машину своими руками и зарабатывать с ее помощью деньги. Это просто интересная информация на тему машинного вязания. Хотя, на некоторых образцах можно неспешно вязать трикотажное полотно для изделий.

Но начнем с самой простой вязальной машины для дома — она сделана из доски, на которой закреплены неподвижно иглы для вязальной машины. Крепление игл осуществлено с помощью клемников (применяются для соединения проводов). Получилась очень простая ручная вязальная машина.

А вот уже более сложная вязальная машина — полуавтоматическая вязальная машина. Иглы все так же закреплены на деревянной игольнице. Нить прокладывается вручную, но уже машинка сама создает переплетение.

 

Более совершенная автоматическая вязальная машина — она уже имеет полноценную деревянную игольницу и иглы подвижны. Вязальная машина автоматически начинает новый ряд — не надо ничего делать дополнительно. Она будет вязать до тех пор, пока не закончится нить или грузы не опустятся на пол.

 

А вот более доработанный вариант — эта самодельная вязальная машина вяжет гораздо быстрее и качественнее. Стоит отметить что автор у всех этих машин один. Начал с совсем простой версии — ручной и в итоге смастерил вот такой вот автомат.

 

Полагаю, что нашим мужчинам такое тоже под силу!

загрузка...
  1. Игорь пишет:отвечает:

    хочу чертежи вязального с Чпу, сообщите условия покупки
    Игорь

  2. Татьяна пишет:отвечает:

    Здравствуйте, хочу поговорить с автором самодельных вязальных машин!
    067 853 19 16

Оставьте свой комментарий




*