Интересности

Область применения машинной вышивки

машинная вышивка на заказ

Дату появления вышивального дела назвать сложно. Кажется, что оно было всегда. Любительницы себя украсить наносили причудливые узоры себе на одежду в разные периоды истории.

Вообще вышивка всегда носила декоративный характер. Именно это свойство на сегодняшний день благоприятно подтолкнуло человечество на использовании его в отрасли рекламы. Мы часто видим вышивку на одежде и вещах самых разных. Можно сказать, что она обладает рекламно-информационным характером.

Вышивка (узор, изображение, рисунок) может быть эффективным рекламно-информационным носителем, при этом, не теряя своей художественной выразительности. Ее часто используют для нанесения товарных знаков (логотипов) на кожу, ткань, войлок, а также на одежду и на многое другое. Товарный знак при вышивании можно изготовить в любых цветовых гаммах и сочетаниях. Он, нанесенный таким способом, очень часто становится модным атрибутом изделия, при этом становится органичным элементом всей композиции.

Как уже говорилось ранее, вышивать можно на самой разной одежде. Широко используется практика вышивания на униформах и спецодежде. Рисунок-узор является показателем, что человек занимается тем или иным видом деятельности. В западных странах данный метод очень популярен. Там не редкость, что у сотрудников фирм есть на себе отличительный знак своей фирмы (компании). Могут применяться логотипы на груди свитера, головном уборе, на спине куртки. Можно сделать машинную вышивку на заказ с vishivaem.ru.

Автоматическая вышивка сегодня занимает прочное высокое место по сравнению со своими конкурентами (декалькоманию – трансфертная печать и шелкографию) по многим показателям. Во-первых, вышивка имеет устойчивость окраски ниток выше, она долговечнее. А объемная ее фактура логотипу придает оригинальный и более дорогой вид.

Вследствие этого большое количество фирм, которые занимаются разработкой рекламных кампаний, именно вышивку рекомендуют своим клиентам. Также вышивку можно выполнять на различных изделиях и на различных частях одежды. Например, на футболках, толстовках, рубашках, куртках, головных уборах ( вязанные шапочки и кепки) и даже на обуви.

С помощью компьютерной вышивки можно сделать необычный подарок для близкого человека. Например, его портрет, или картинку, соответствующую по тематике его увлечениям и интересам.

Автоматическая вышивка – это еще и тюнинг салонов автомобилей. Популярность подобного украшения с каждым днем возрастает. Очень эффектно и стильно смотрятся чехлы автомобилей с вышитым логотипом марки машины. Как мы видим, область применения ее велика. Только выбирай, что необходимо украсить!

загрузка...

На данный момент новых комментариев нет. Напишите свой!

Оставьте свой комментарий




*