Интересности

Детский сок Агуша — гарант качественного детского питания

соки Агуша

Здоровье малыша напрямую зависит от тех продуктов питания, которые он употребляет в пищу. Именно поэтому все детские врачи и диетологи советуют родителям с максимальной ответственностью и серьезностью подходить к выбору детского питания.

Помимо молочных изделий, торговая марка «Агуша» производит вкусные и полезные детские соки. На сегодняшний день детский сок Агуша зарекомендовал себя с наилучшей стороны не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами. Ассортимент этих соков очень разнообразен: встречаются яблочно-клубничные, персиковые, яблочно-грушевые, яблочно-вишневые, яблочно-банановые, грушевые, виноградные, яблочно-виноградные и другие вкусы, поэтому вы всегда сможете найти именно то питание, которое придется по вкусу вашему ребенку!

Уже не первый год торговая марка «Агуша» выпускает качественное питание для маленьких детей. Все это происходит на заводах «Агуша», где применяются современные технологии обработки продуктов. В итоге, тысячи малышей могут получить качественное детское питание, обладающее приятным вкусом, и сохранившее все изначальные полезные свойства. Молочные заводы «Агуша» изготавливают свою продукцию по уникальным рецептам, ориентированным именно на детские организмы.

Все методы обработки и дальнейшего использования продуктов не держатся в секрете, поэтому сегодня мы можем проследить весь путь появления готового детского питания на молочных заводах «Агуша»:

  • Сначала, на склады поставляется сырье с молочных ферм, в основном находящихся в Полтавской и Черниговской областях;
  • Далее идет тщательная проверка молока в собственных лабораториях завода, которые отвечают современным нормам и стандартам качества и безопасности;
  • Следом идет процесс охлаждения и пастеризации;
  • Следующий шаг – гомогенизация, придающая молоку однородность;
  • Бактофуга – процесс, при котором при помощи современного оборудования происходит удаление вредных споров и бактерий;
  • Следующий процесс – деаэрация, при котором из молока удаляется растворенный воздух, а также мелкие пузырьки;

Далее в молоко добавляются «живые» бактерии, придающие конечному продукту больше полезности;

Перед отправкой товара в магазины, каждая партия тщательно проверяется в испытательной лаборатории;

Заводы «Агуша» производят собственные упаковки с высоким уровнем гигиены, в которые потом расфасовывается готовое детское питание.

загрузка...

На данный момент новых комментариев нет. Напишите свой!

Оставьте свой комментарий




*